メモ帳
cake & cafe ensoleillé(アンソレイユ) 仙台市泉区館4-22-8 022-376-5189 定休日 水、木曜日 open 11:00~19:00 カテゴリ
全体 IL PLEUT Jardin Journal memoires Gateau Cuisine Pain Libreria Boisson Restaurant&Cafe アンソレイユ通信 未分類 以前の記事
2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ひつじのお菓子を販売しています。
スペイン産アーモンドがたっぷり入っているマドレーヌの原型とも言われているパンドジェーヌの生地を使ってじっくり焼き上げました。 朝食に頂いたのですがどこからカットするか度胸がいります。 でも一口食べたらとっても美味しくて、切り刻んでしまいました。(笑) 結構私、素朴なお菓子が好きかもです。。。 本日は試食がありますよ~。。。 大人気なのがこの「シガール」です。 ライスクリスピーとスペイン産アーモンドをフランスペック社のイボワール(ホワイトチョコレート)とラクテ(ミルクチョコレート)にからめてパータチューリップに詰めました。
by miyuki_kon
| 2007-05-22 14:03
| Gateau
|
ファン申請 |
||